Все о еде
Войти
Регистрация
Жру молоко сухое лодками. Не могу остановиться. Люблю с детства. Со мной плохо не будет?
8 годов
назад
от
Лена Ермошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"О пользе сухого молока говорит, прежде всего, то, что оно изготавливается из того же натурального коровьего молока. Сответственно обладает теми же качествами. Сначала молоко натуральное сгущается, затем высушивается. В результате получается молочный порошок, который имет боле продолжительный срок хранения, нежели молоко свеже пастеризованное. Большим плюсом в пользу сухого молока считается то, что нет необходимости кипятить его, потому как оно уже подвергалось температурной обработке.
В сухом молоке содержится витамин B12, столь необходимый для людей, страдающих некоторыми формами анемии. В том-то и заключается польза сухого молока для таких больных. В состав сухого молока входят все те же компоненты, что и в состав молока свежего коровьего. Это белки и калий, углеводы и кальций, минералы и витамины D, B1, A. Присутствуют в нем и двадцать аминокислот, принимающих непосредственное участие в биосинтезе. "
Но стоит помнить что всё хорошо В МЕРУ.
8 годов
назад
от
Анастасия Ераскина
Связанные вопросы
2
ответов
А у вас бывало так, что съели что то и после этого обперделись до невозможности?
4 годов
назад
от
настя оксёнова
1
ответ
Из чего состоит абсент?
8 годов
назад
от
Aйгул Калматаева
3
ответов
морскую капусту только так едят или что-то приготовить из не можно
11 годов
назад
от
Артур ПиРоЖкОв