Что такое украинская еда, кроме шматка сала с горилкой ?

8 годов назад от Дашенька Дашенька

1 ответ

0 голосов
Украинская кухня издревле славилась своими блюдами – борщ, пампушки, жаркое, вареники. Национальная кухня очень богата и разнобразна, некоторые рецепты, дошедшие до сегодняшнего дня, имет многовековую историю. Для большинства блюд характерен сложный набор ингредиентов и тепловая обработка. Из мясных продуктов украинская кухня в первую очередь отдает предпочтение свинине, а уж потом говядине и птице. Важное место на столе украинцев занимает рыба, которая используется не только в вареном виде, но и в запеченном. В качестве гарнира украинцы используют разнобразные каши, которую едят с молоком, зажаривают е маслом и луком и т. д.
8 годов назад от даша даша

Связанные вопросы