Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сырое мясо обработанное одним только дымом (холодное копчение) и специями от мяса термической обработки?
7 годов
назад
от
Анастасiя Комiсарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодное копчение происходит при температуре до 40 градусов а вареное мясо выше 100 коагуляция белка происходит при температуре 60 градусов и так же при термической обработке разрушаются соединительной ткани мяса оно становится мягче
7 годов
назад
от
kristina.ermakova.03@bk.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Имется вот такой свежий батончик, что в первую очередь вы бы на него положили, с чем предпочли бы бутербродик? бюджет
5 годов
назад
от
Сэм Сердюк
1
ответ
В каких странах виноград топчут ногами? И кто по правилам должен это делать ( мужчины или женщины) ?
6 годов
назад
от
Alexander Zatylkin
3
ответов
существует ли какие то биомассы для питания, чем можно заменить еду?
12 годов
назад
от
Кислица