Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кобочковую икру и вкусна она ?
8 годов
назад
от
Трам-пам-пам!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг кабачков трешь на терке 2 кг лука 2 кг моркови (на терке) и ставишь варить на малый огонь (не мене 2 ч) за 15 мин до конца варки - соль перец петрушку - по вкусу и немного томатной пасты тоже по вкусу вместо томата можно стазу 2 кг сведих помидоров через мясорубку. некоторые добавляют в когце варки пару ложек майонеза.
8 годов
назад
от
Ермолаева Анастасия
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно встать утром относительно свежим после вечеринки? )
7 годов
назад
от
dan tanin
1
ответ
После разделки острого перца, руки горят! )
3 годов
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
1
ответ
А что вы больше любите? Мед или сгущенку?
7 годов
назад
от
Вован !!!