Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите сначала надо довести до кипения воду а потом ложить макароны или макароны ложить сразу?
8 годов
назад
от
Мария Кошкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вода закипит, посоли по вкусу и "ложи" макароны. хорошенько перемешай. посмотри на пачке, сколько минут варить, и прибавь еще 3 минуты (смотри по часам) . пробуй. если чувствуешь мучной привкус, повари еще 3 мин. потом сливай, НЕ промывай. добавляй соус
8 годов
назад
от
МАРИЯ ОСТАПЮК
▲
▼
0
голосов
меня прибил рецептик -лук томим на среднем огне в смеси сл. и растительного (можно просто оливкового ) мин 10-15, до изменения цвета и туда букатини (почти макароны) сверху бульончик, горячий, по немногу, как в ризотто. я кубик развожу -так проще жидкость регулировать, можно и типа супчик, можно и без воды сделать. Тут главное лук -зелень и проче по минимуму и никаких кетчупов.
8 годов
назад
от
Елена Узлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить блины йз прокисшего йогурта?
3 месяцев
назад
от
Миша
6
ответов
Помогите с фантазией) Хочется салат из свежего огурца и яблока. Что бы туда можно было добавить?
12 годов
назад
от
Вольская Мериел
1
ответ
подскажите ужин, что готовите? )
7 годов
назад
от
Наталья Гринченко