Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления гоголя моголя
В детстве взбивали белок до пены и добавляли сахар. А сейчас хочется чего нибудь наподобие. только с желтком и так же до ваты взбивать с добавлением сахара и, например, какао порошка. вот такой рецептик подскажите. Или наподобие такого. Только чтоб не жидкий получился.
8 годов
назад
от
Ольга Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гогель-Могель так и готовится только лишь из желтков, а что уж вы там добавите-это уже на ваше усмотрение, и уж поверьте-густым он никак не будет. Для легкого быстрого взбивания, вместо сахара можете заменить пудрой сахарной.
8 годов
назад
от
Сергей К
▲
▼
0
голосов
Так гоголь моголь и делается из желтков перетертых с сахаром! Дальше можно добавлять ароматизаторы, алкоголь, ягоды. А взбитые белки, это другая тема!
8 годов
назад
от
Ван Дер Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное пюре сочетается с вареным горохом (не зеленым, который в гороховом супе) ?
3 годов
назад
от
Алёна Суменкова
2
ответов
Поможете с рецептом холодного борща (свекольника) без уксуса? Готовят ли его без "закисления" свёклы?
10 годов
назад
от
Саша Фарафонов
2
ответов
Слив. масло для теста можно заменить спредом в пачке или сметаной?
6 годов
назад
от
kulidka