Все о еде
Войти
Регистрация
почему перед закладыванием в бульон бобовые промывают, заливают холодной водой и замачивают?
8 годов
назад
от
алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помимо того, что замоченные бобовые быстре варятся, они после ночи замачивания начинают прорастать внутри зерна. А ростки зерен это настоящий эликсир здоровья и долголетия. Отличие проростков от обыкновенных сухих зёрен заключается в следующем. Сухое семя "спит", и все полезные вещества в нём "дремлют".
В процессе прорастания образуются в большом количестве легко перевариваемые растворимые компоненты необходимых человеку веществ. Проростки являются концентрированным и вместе с тем естественным источником витаминов, минеральных веществ, ферментов и аминокислот, которые легко усваиваются человеческим организмом.
8 годов
назад
от
clichok
Связанные вопросы
1
ответ
От похмелья: Яблочный компот 5-минутка + яйца/рыба = Отличный способ? )
5 месяцев
назад
от
Олеся Цокуренко
1
ответ
С Новым Годом всех! Удалось съесть все что приготовили?
12 годов
назад
от
полина степаненко
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно. Есть картофель, лук, марковь, перец болгарский?
7 годов
назад
от
=*КуКлА*=