Все о еде
Войти
Регистрация
какие секреты приготовления куриного бульона у вас? какие специи?
8 годов
назад
от
Валентина Матвеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я кладу курицу в холодную воду с морковкой, из специй позже - лаврушка, перец, соль,
не кладу лук . - курочка имет свой вкус.
обязательно снимать пену. варить медленно на маленьком огне.
8 годов
назад
от
фатима моисеева
▲
▼
0
голосов
Это не секрет, но если удастся купить старую домашнюю курочку-несушку, (или петушка) то самый вкусный, прямо аж "сладкий" и лечебный бульон будет из такой птички, мясо надо томить на плите несколько часов, что бы сварилось. под крышкой! и никакого бурного кипения!
8 годов
назад
от
fantshadow fantshadow
▲
▼
0
голосов
курицу положить в холодную воду с луком и морковкой. обязательно снимать пенку. варить на маленьком огне. из специй лаврушка, ДУШИСТЫЙ перец и много укропа и петрушки.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что поесть на ужин?
1 год
назад
от
Игорь Кочубей
1
ответ
Вы любите грибы? Как часто вы их едите в каком виде? Покупаете или собирание? Какие ?
6 годов
назад
от
yana ojujenko
2
ответов
Ни разу морскую капусту не ел. На что похоже вкус такой капусты? Вы ели?
2 годов
назад
от
Николай Кононенко