Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите куриные желудки?
8 годов
назад
от
Иринка Столбова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит так. Беру чугунный ВОК, сначала обжариваем лук с морковью, потом кидаем туда куриные детальки. Вок работает на индукционной плите, поэтому я оборачиваю его тряпками, на тряпку же устанавливаю, чтобы поверхность не царапал. Сверху ворох тряпок наваливаю. Получается такой своеобразный кокон энергосберегающий. Тепло в таком коконе хранится всю ночь и когда утром открываешь, пар валит. Вот в такой штуке куриные сердца и желудки упариваются до невозможной мягкости.
8 годов
назад
от
виктория громилина
▲
▼
0
голосов
я не люблю сильно мягкие желудки, могу прожарить их мин. 15 и всё прекрасно жуётся) , может ещё и от носителя этих желудков зависит) а вобще есть экспресс метод для быстрой варки или тушения жёсткого и жилистого мяса (ну и куриных желудков тоже) , при готовке всыпать немного соды, при закипании сода выйдет пеной которую следует снять, мясо быстре сварится, вкуса соды не будет.
8 годов
назад
от
Алена Перцева
Связанные вопросы
8
ответов
подскажите рецепт вкусного салата , который сами пробовали
12 годов
назад
от
наша семья
2
ответов
Cрочно нужен рецепт вегетарианской пиццы! Кто-нибудь знает простой рецепт вкусной пиццы без добавления колбасы и мяса?
9 годов
назад
от
bymnengerurce
2
ответов
А вы какие пирожки помните-времен ссср-с мясом, с мясом и с рисом, с капустой, с рыбой и тп, помните как их бабуси
4 годов
назад
от
Влупидол