Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нить жарил тонкие блины без соды ? нашла рецепт, но отсутствие соды смущает
7 годов
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот это новость. ) Всегда сколько помню блины бабушки, мамы и свои по факту - всегда без соды. Но это если не про те лепёшки, которые то из кефира, то из чего то еще пекут.
7 годов
назад
от
potemkin32yandex.ru
▲
▼
0
голосов
Делаю очень часто на воде (на молоке вкусне, но в магазин лень бежать) . Без соды делаю для фарширования, они не рвутся, правда получаются без дырочек. А блины, чтобы просто поесть с чем-то, делаю на соде.
7 годов
назад
от
Ксюшка Колосова
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли для кровяной колбасы использовать только свиную кровь? Или подойдёт кровь любого животного?
2 недель
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
откуда пошло название салата Цезарь?
10 годов
назад
от
Елена Азюкова
1
ответ
Сколько сейчас стоис симка Билайн?
7 годов
назад
от
Кристина Перова