Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила сёмгу (морож. ) - невкусно, пожарила - сухая. Что ещё из неё можно приготовить?
7 годов
назад
от
Анна Аноприева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделайте на филе (есть видео на ютюбе-это совсем не трудно)
Уложите филе на смазанный маслом противень кожей вниз
Сверху сделайте слой жареного лука, затем-слой жареной моркови
Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке минут40
7 годов
назад
от
Дмитрий Абросимов
▲
▼
0
голосов
кусок 2, 5 см поперёк, отжать прямо на него сок лимона столовую ложку, посыпать французской приправой не очень много, а то запах будет сильный, перебьёт вкус рыбы, слегка подержать на решётке над мангалом, чтобы чуть подкоптилась, потом завернуть в фольгу и снова на решётку минут на 5 не боле. Одновременно на мангале поджарить болгарский перец и баклажаны. Пальчики оближешь.
7 годов
назад
от
Keellievale
Связанные вопросы
1
ответ
прочла про канадский морковный пирог. рецептом не поделитесь?
12 годов
назад
от
Blabbermouth
2
ответов
Для здоровья лучше пить домашне красное вино в разумных количествах или не пить вовсе?
6 годов
назад
от
Дмитрий Ткаченко
1
ответ
Что можно приготовить из кабачков? дома еще яйца, соевый соус и чуть-чуть молока. и всё
2 годов
назад
от
Агния