Все о еде
Войти
Регистрация
Какое традиционное блюдо в Японии?
8 годов
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционная японская кухня дифференцируется по времени года и региону.
В каждое время года употребляется особая еда, и в каждой регионе Японии существуют блюда, неизвестные в других местах. Традиционными для Японии являются: блюда из риса, блюда из морепродуктов, блюда из лапши, соевые блюда и в меньшей мере мясные блюда.
Традиционный японский рис, выступающий в качестве самостоятельного блюда.
Лапша — второе после риса основное блюдо в Японии.
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходяще для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня.
Суши – национальное блюдо Японии. Японцы называют его скоре «суси», чем суши.
8 годов
назад
от
Ольга Варгина
Связанные вопросы
1
ответ
как подготовить мак для начинки рулета?
9 годов
назад
от
ketwomen
2
ответов
Можно ли готовить блины на подсолнечном масле (без запаха)
9 месяцев
назад
от
erty ertman
4
ответов
Где купить еду, как в самолете ?
6 годов
назад
от
Виаталий Жебин