Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки подскажите. Тут такая ситуация живу сам! Купил пароварку как там правильно приготовить мясо с гречкой?
учусь готовить сам себе. )
8 годов
назад
от
m 626
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо, гречку, специи, вобщем все что нужно, в пароварку - выбираете режим тушение и если это свинина то часа хватит, если говядина то поставить таймер на 1 час 20 мин. Гречка готовится 1 к 2, т. е. 1 стакан гречки плюс 2 стакана воды
8 годов
назад
от
М Ш
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы встретили зиму? Что сегодня предпочитаете съесть?
3 годов
назад
от
Kijucu Son
1
ответ
Аха а Всмысле я прочитала что съесть грушу на тощак это яд а я уже съела Помогите что мне делать
6 годов
назад
от
родион кривов
1
ответ
Подскажите рецепт на обед?
9 годов
назад
от
Станислав Ельчанинов