Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Европейская кухня? что в ней такого особенного?
8 годов
назад
от
Дван АИКИТКТ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня - это бесмысленный набор слов, так же, как нелепо сочетание "беременная девушка".
КАК можно говорить о кухне, применительно к различным странам континента, где даже соседствующие народы имеют свои национальные пищевые пристрастия? !
Едиснтвенное, что мне точно изветно, что в отличие от русской кухни, в европе первые блюда - СУПЫ, готовят вовсе не так, отдавая предпочтение протёртым. Французы, при виде нашего борща или кислых щей, приходят в ужас: это же есть не возможно!
8 годов
назад
от
Ионова
▲
▼
0
голосов
климатические особенности - это не Азия.
в Европе не растут дыни, как правило, но есть виноград,
нет бананов, но много яблок.
но Европа большая и Голландию с Грецией не сравнить
8 годов
назад
от
Tory Shneider
Связанные вопросы
1
ответ
Консистенция мёда без сахарных крупинок, похожа на застывший смалец, не такой сладкий, топлёный или нет?
6 годов
назад
от
Ирина Бор
1
ответ
Как думаешь, яичницу лучше с колбасой или помидорами.
6 годов
назад
от
NATALIA NAINETY
1
ответ
Вода в чайнике через сколько минут достигает 40 градусов на сильном огне ?
10 месяцев
назад
от
BruceCrirl