Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант праздничного мясного блюда? на большую компанию
я чаще всего запекаю свинину большим куском или баранью ногу. Здесь уже достигла совершенства. ) хочется новые варианты.
8 годов
назад
от
Василиса Королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Рождество опробовала классный рецепт гуся в тесте. Гусь фаршируется яблоками с черносливом, потом полностью обматывается тестом (тесто пресное, толщина теста должна быть 1 см) , вилкой сделать несколько дырочек сверху гуся и все. В духовку его на 2-3 часа (зависит от размера гуся) . Мясо получается очень нежным и мягким. Тесто от него тоже съедобно.
8 годов
назад
от
Prapar
Связанные вопросы
3
ответов
Какой срок годности сырой куриной грудки, если хранить е в холодильнике?
10 годов
назад
от
аватара счастливая
1
ответ
А чем именно не нравится халва? сам не люблю. как будто волокны коня жрешь. )
3 годов
назад
от
Tanya Sokolovska
1
ответ
Сколько может стоять в холодильнике, не портясь, начатая бутылка подсолнечного масла?
5 годов
назад
от
енотик