Все о еде
Войти
Регистрация
Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?
8 годов
назад
от
даниил дубинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивание в чае или молоке Вам понадобится: - крепкий чай; - сахар; - молоко; - крепкосоленая сельдь. В старину сельдь засаливали очень сильно, чтобы дольше хранилась, а вымачивали перед едой в крепком сладком чае или свежем некипяченом молоке. Это существенно влияет на конечное качество продукта и добавляет селедочке сладковатый или молочный вкус. Итак, разрежьте рыбу по спинке на две части. Кожу снимать не нужно. Полностью погрузите е в остывший чай с сахаром или молоко. Чай благодаря дубильным веществам не даст мякоти раскиснуть и расплыться, а молоко, наоборот, придаст селедке нежность и воздушность. ЗДЕСЬ люди дают реальные испробованные советы ) :
8 годов
назад
от
Адикололище Ширшортымэ
Связанные вопросы
1
ответ
Смерть Смерть И да смерть Так точно смерть Однако смерть Все же смерть
6 годов
назад
от
Юлия Сермакшева
2
ответов
Зачем сливают несколько раз рассол?
8 годов
назад
от
кристина карева
2
ответов
Что вы готовите, чтобы было быстро, вкусно и недорого? )
1 год
назад
от
ЖЕНЕЧК@