Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сырных палочек жареных в кляре и панировке подскажите пожал, И соус к ним ?
12 годов
назад
от
Катерина Гурдюмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
твердый сыр режете кубиками или брусочками. обваляйте их в муке, потом макните во взбитые в стойкую пену белки и обваляйте в белые панировочные сухари. жарить во фритюре при температуре 160-170градусов совсем не долго, чтоб сыр не вытек. я еще делала без сухарей, просто в белки. если к пиву-белки подсолить. вобще это довольно трудоемкий процес-то прилипнет к сетке, то сыр вытечет.
12 годов
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и сытного салатика для любимого мужа?
9 годов
назад
от
Nina
2
ответов
Как на рынке выбрать налима и не ошибиться
4 годов
назад
от
Сажиман Сулейманова
2
ответов
После того как замороженный лосось растаял его лучше запекать большим цельным куском, или надо порезать на куски?
11 годов
назад
от
Настя Колесникова