Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая лучшая закваска для йогурта при приготовлении в йогуртнице?
8 годов
назад
от
Наталья Хотенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а кому что нравится - я пользуюсь лактиной от фирмы "свой йогурт" или вобще просто ложкой сметаны заквашиваю молоко, главное - не закваска, а подержание определенной температуры (34-37*) на протяжении 6-8 часов.
8 годов
назад
от
александра
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли стерилизовать банки пустые , если будет стерилизация вместе с содержимым ?
11 годов
назад
от
Nastya Bogdanova
1
ответ
Почему овощами не наедаешься даже тушенными и в большом количестве ? диета
1 год
назад
от
Леночка
3
ответов
Как заставить малыша год и семь поесть? ! совсем плохо кушает.
11 годов
назад
от
мия котова