Как вкусно замариновать мясо нарезанное на стейки из свиной шеи? Несколько вариантов.

8 годов назад от Арина Р

4 Ответы

0 голосов
свинину нужно мариновать тщательне, хоть и готовится оно быстре все почему то забывают, что это мясо самое предрасположенное к появлению паразитов, а вдруг не прожарится?
свинину маринуют уксусом, кислым вином, только кислая среда способна всякую дрянь в ней уничтожить
8 годов назад от Настюха *-*
0 голосов
1. Самый простой лук 2 головки чеснок 4 зубчика взбить в блэндоре до кашеобразной массы. Обмазать и поставить на 6 часов.
2. Лук и белое столовое вино.
3. Сок граната лук сухой базилик.
8 годов назад от Анна *
0 голосов
я его никогда не мариную. просто достаточно обвалять по краю в прованских или итальянских травах, подсолить поперчить, жарить по 1 минуте каждую сторону. в общем минут 5-7 до готовности
8 годов назад от Лисёнок
0 голосов
Свиная шейка самая нежная и мягкая часть особо долго и сложно мариновать не надо .
маринуйте или в смеси сметаны и горчицы,
или маринад из нашинкованного лука хорошо помятого, + немного лимонного сока, можно и сок от помидор,
 или в кефире
 и везде приправы и специи любимые
8 годов назад от Саша Жеребак

Связанные вопросы