Как сделать, чтобы дрожжевое тесто поднялось три раза?

В рецепте написано, что тесто должно подняться два или три раза. Как это сделать?
Объясните как для чайника)
8 годов назад от шоколадка ....

2 Ответы

0 голосов
каждый раз когда тесто подымется обмять его руками - не допускайте чтобы оно само опало - это означает что тесто перекисло - лучше обомните пораньше \\
третий раз можно дать подойти уже в изделии - накрывайте тонкой салфеткой чтобы не заветрило
8 годов назад от Bilberry
0 голосов
В тепло ставите и ждёте. Как поднялось, берёте чистый нож и тыкаете его насмерть в разные места чтоб опало. Потом закрываете и ждёте пока опять поднимется. Лучше укутать.
8 годов назад от Ядреняфеня

Связанные вопросы