Все о еде
Войти
Регистрация
вы солите красную рыбу? тогда загляните в вопрос, пожалуйста. )
засолила рыбку кусками, из расчета соль-сахар 3:1.
что делать дальше? промывать е надо? как хранить, если не морозить?
заране благодарна за дельный совет. )
8 годов
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное- поставить сверху гнет, иначе рыба пропадет. Ставьте в холодильник. На следующий день можно есть.
Промывать не нужно. Если е очень много- можно заморозить (обязательно герметично укупорьте! ) , но на мой взгляд размороженная рыба проигрывает во вкусе.
8 годов
назад
от
Pain Of God
Связанные вопросы
2
ответов
Вы уже все приготовили для масленницы ? часто на этой неделе будете печь блины? и с какими начинками ? )
5 годов
назад
от
hhh
1
ответ
Вы тоже любите семечки погрызть? ) Если да то какие? )
2 годов
назад
от
Алеша Руднев
2
ответов
Как пользоваться в микроволновке? Как пользоваться в микроволновке?
5 годов
назад
от
Наталия Елизарова