Как приготовить вкусное харчо? ) Подскажите подробный рецепт)

8 годов назад от Аня Ермакова

1 ответ

0 голосов
Берете хороший кусок говядины (для харчо лучше брать именно мясо, а не кость) . Варите на нем бульон. Когда мясо будет готово достаете его из бульона. Отдельно делаете пассеровку: на растительном масле обжариваете лук, помидоры и острый перец, в конце добавляете в сковороду нарезанную говядину и тушите все вместе пару минут. Соус с мясом перекладываете в бульон и добавляете рис. Суп должен томится минут 15, в конце готовки добавляете специи: из них вам понадобятся измельченные грецкие орехи, хмели-сунели, чеснок, зелень и. гранатовый сок) Около 100 мл на 2 литра супа.
8 годов назад от Катюшка

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов