Все о еде
Войти
Регистрация
Какая была нормировка в советских столовых, может это поможет бюджет рассчитывать
8 годов
назад
от
Александр Морозков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос некоректен.
Были разные нормы в зависимости от потребности.
Рабочим давалась боле калорийная пища и порции больше были.
Старались 1-2 дня в неделю кормить рыбой ,
что у некоторых давало негативную реакцию.
("Протесты против обязаловки". )
Писать долго.
8 годов
назад
от
GERA
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю драники, решил туда добавить немного риса, как это блюдо называется?
7 годов
назад
от
Valera Ivanov
1
ответ
Во сколько лет вы сварили первый суп?
7 годов
назад
от
Dog Sters
2
ответов
можно ли засолить огурцы в пятилитровой банке изпод воды
10 годов
назад
от
Артур Таймасхан