Все о еде
Войти
Регистрация
Хлопковое рафинированное масло: насколько оно отличается по вкусу от рафинированного подсолнечного?
Неужели, в плове, хлопковое, прям, даёт бесподобный вкус, или у узбеков в рецептах именно оно, потому что у них просто хлопка полно?
8 годов
назад
от
Надежда Кабанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда мы, очень давно были в Узбекистане, там просто не было подсолнечного масла. Мучилась с хлопковым, нам непривычным. Если рафинированное, то особой разницы нет
8 годов
назад
от
НеисправимаЯ
▲
▼
0
голосов
В оригинале - используется НЕ рафинированное масло. Очень своеобразный запах и вкус.
Только учтите - просто так его использовать нельзя - ядовито. Прокалить надо, обязательно.
8 годов
назад
от
alex han
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о сортах яблок.
4 годов
назад
от
Серый
2
ответов
В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!
10 годов
назад
от
LUPUSGOLD
2
ответов
как сделать калькуляцию для грибы в сметанном соусе запеченые, помоги очень надо
10 годов
назад
от
Артем Кормилицин