Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа похожа на короткие красные волоски. Подскажите название и в какие блюда её надо добавлять?
13 годов
назад
от
SERG
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шафран. Это приправа для мяса в основном. Но и в овощные блюда хорошо.
13 годов
назад
от
zyxpa vilnius
▲
▼
0
голосов
это шафран.
предпочтительно в мясные и рыбные блюда
13 годов
назад
от
lerchik_sunny
▲
▼
0
голосов
Шафран
Его применяют в качестве приправы к рису, дарам моря, соусам и супам, для подкрашивания теста (кексы, куличи, бабы) , в пловах (для подкрашивания риса) , в ухе, фаршированной и отварной рыбе
13 годов
назад
от
Елена Кацюк
Связанные вопросы
2
ответов
Начинка для пирогов
7 годов
назад
от
коля коля
1
ответ
Как готовить хрен в домашних условиях? Правильные пропорции напишите Большое спасибо.
5 годов
назад
от
Александр Пархоменко
2
ответов
Макароны с мясом или с грибами? А можно вместе все это потушить,
4 годов
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева