Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить готовое дрожжевое тесто дня два-три? Обязательно в холодильнике?
8 годов
назад
от
Яна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В морозилке. Не бойтесь его замораживать. Своих свойств тесто не потеряет и хуже не будет. Правда, понадобится дополнительное время для разморозки, но зато сохраните его
8 годов
назад
от
dark_angel
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно в холодильнике, иначе пропадет и придется делать новое. В холодильнике тесто лучше больше двух дней не держать, так как оно и там может скиснуть, но это когда как. У меня один раз 4 дня пролежало без заморозки и нормально, но лучше всё-таки не рисковать и запихать в морозилку. Тесто останется таким же вкусным, свежим и пышным.
8 годов
назад
от
Альона Дубина
Связанные вопросы
2
ответов
чаевые-норма жизни! если нет то нищебродство!
8 годов
назад
от
VIT
5
ответов
Ваш любимый гарнир к жаренной рыбе ? Господа кулинары )
11 годов
назад
от
Miki
1
ответ
Какой чай дает эффект бодрости быстре черный или зеленый?
12 годов
назад
от
Алексей Юницкий