Все о еде
Войти
Регистрация
На основе чего готовите окрошку?
8 годов
назад
от
Виктория Валевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецептов уйма: мацони, кефир, обрат, но традиционная - на квасе. А дальше - зависит от предпочтений (квас хлебный, на ржаной муке, на ржаном сусле и т. д. )
8 годов
назад
от
ТИМУР ШУРУПОВ
▲
▼
0
голосов
Квас нужен специальный окрошечный, на обычном получается "не то". Я готовлю чаще всего на кефире или на мацони, который сам же и делаю . А вобще окрошку чаще всего готовят не правильно пихая туда всякие неподходящие продукты. Например редиску и вареную колбасу
8 годов
назад
от
анастасия коршенинникова
Связанные вопросы
3
ответов
Тесто как сделать? Скажите
1 год
назад
от
Leon
1
ответ
Что у вас обычно в холодильнике?
1 год
назад
от
slow down
1
ответ
Вы из чесночных стрелок что-нибудь готовите? Рецепт напишите, пожалуйста.
5 годов
назад
от
Анна Андреевна