Все о еде
Войти
Регистрация
Как по другому в Европе называют десерт из взбитых белков, который нам привычне как безе? Сразу скажу, НЕ суфле.
8 годов
назад
от
Костя Стаханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меренга — это белковое пирожное, а безе — белковый крем, из которого делают меренги или который используют как начинку для кондитерских изделий. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто, однако безе — капризный десерт, который порой ведет себя непредсказуемо.
8 годов
назад
от
Руслан Зиновьев
Связанные вопросы
2
ответов
А вы остатки пиршества котикам-собачкам выносите поутру, или в ведро и в бак?
5 годов
назад
от
Svetlana Shagbanova
2
ответов
что можно приготовить из муки, сметаны, молока, и т. д?
9 годов
назад
от
Мишелька
1
ответ
Какой кофе лучше. Заварной или растворимый?
7 годов
назад
от
Зоя Пралиева