Все о еде
Войти
Регистрация
В пересоленный бульон обычно рекомендуют опускать две-три сырые очищенные картофелины. На каком физическом явлении осно
12 годов
назад
от
ALEKS ILAYSOV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овощи соль при варки в себя вбирают.
но мне мама, рекомендовала всегда. в марле. (узелке) немного риса отварить.
Рис - много соли вбирает, за тем выбросить.
12 годов
назад
от
серёга беляев
▲
▼
0
голосов
Для того, что исправить вкус пересоленного супа, необходимо запомнить пару простых советов. Суп на мясном бульоне спасет рис. Для этого необходимо взять марлю, насыпать в не рис и завязать небольшим мешочком, при этом не стоит его туго набивать и затягивать. Опустите мешочек на некоторое время в суп, и он впитает в себя излишки соли. Также пересоленное первое блюдо спасут добавленные в него овощи, лапша или картофель, главное с ними не переборщить, чтобы оно не стало слишком густым. Самое главное, что стоит запомнить: никогда не разбавляйте готовый пересоленный суп водой. Это не только испортит вкус блюда, но и сделает бульон непривлекательным на вид.
12 годов
назад
от
камиль мазитов
Связанные вопросы
5
ответов
Почему молочный шоколад подешевел? Тот же альпенгольд 20 руб в пятерочке.
10 годов
назад
от
Jackson
1
ответ
Вы готовите суп харчо? Добавляете туда картофель?
7 годов
назад
от
вентиль
2
ответов
Чем фаршируете яйца? )
3 годов
назад
от
Татьяна Викторовна