Все о еде
Войти
Регистрация
При добавлении уксуса при варке свеклы, витамины уксус разрушает?
может и не добавлять его совсем? цвет не главное в продукте.
8 годов
назад
от
Ксения N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любите травить и себя и других.
Зачем вобще уксус - лишний вред только для кишечника, печени.
не проще использовать обычный лимон! ?
и цвет норм и полезный продукт?
8 годов
назад
от
A$XAT I$MAILOV
▲
▼
0
голосов
Уксус практически никаких витаминов не разрушает. Если в нем не кипятить, конечно.
Только ЗАЧЕМ добавлять в воду ПРИ ВАРКЕ? ! НИКОГДА так не делал и не слыхал о такой технологии.
8 годов
назад
от
Ленка Ленка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Чай с Сахаром кажется приятным на вкус, а когда пьёшь без него он кажется отвратительным?
3 годов
назад
от
Ангелина Карабанова
3
ответов
черствый хлеб из хлебопечки
9 годов
назад
от
боцман
1
ответ
Куда из магазинов пропала говяжья вырезка? Я уж не говорю про мраморную, даже обычной не купить. Где случилась беда?
7 годов
назад
от
Диана Боголюбова