Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что знаменитая еврейская рыба-фиш потому и готовится из фарша, потому что нельзя вынимать кости изо рта?
8 годов
назад
от
Лёлечка-Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прочитайте рецепт = еврейская кухня = в поисковике на яндексе
рыбу фишь можно было есть по субботам - если её приготовили в пятницу без костей - есть разные способы но для субботы фаршируют кожу фаршем чтобы даже не вытаскивать косточки
8 годов
назад
от
Тинатин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат "Шуба по-царски" порционно? Чтобы красивые "Стаканчики2 получились?
12 годов
назад
от
ARMAN ARMANI
1
ответ
Как хорошо выжать сок из лимона
10 годов
назад
от
Andrey Ylenkov
1
ответ
Что входит в состав тюремной баланды?
4 месяцев
назад
от
Toni