Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить при консервировании огурцов, чтоб они остались ярко зелёными?
8 годов
назад
от
shelest raya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы огурцы сохранили ярко-зеленый цвет, надо залить их горячим рассолом с алюмокалиевыми квасцами и водкой.
На 10 кг свежих огурцов 350 г укропа, 170 г (3 листа) листьев хрена, 350 г (550 листиков) смородинового листа, 20г (одна головка) чеснока.
Рассол: вода - 7 л, водка - 150 г, соль - 200 г, квасцов алюмокалиевых - 2 г (1/5 чайной ложки) .
8 годов
назад
от
Каролина
Связанные вопросы
1
ответ
Купили немецкий набор кастрюль. В наборе есть некая присоска. Зачем она нужна?
8 годов
назад
от
wind of change
2
ответов
что приготовить из стерляди и как е раделывать?
10 годов
назад
от
Kisy
1
ответ
Что из продуктов у вас постоянно не хватает, или какой продукт быстро заканчивается?
1 год
назад
от
Виктор Соленый