Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить зажарку из свинины к макаронам подскажите пожалуйста свой рецепт
8 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. порезать мясо тонкими полосками либо кубиком. обжариваем. затем к нему добавляем лук и морковь. обжариваем все вместе. потом 2 ст. ложки томатной пасты. ложку муки. хорошо размешиваем. и горячей воды до нужной густоты. специи. как мясо готова. выключаем.
8 годов
назад
от
Айгуль Мирханова
▲
▼
0
голосов
обжариваю мясо, добавляю томатную пасту, чеснок до выпаривания сока, потом 2 ложки муки, перемешиваю, чтобы мука пропиталась жиром, сразу же добавляю воду, нарезанный колечками порей, специи перец, чайную ложку уксуса, соль, сахар по вкусу
8 годов
назад
от
kiss me
▲
▼
0
голосов
обжариваем лук с морковкой, закидываем мясо, добавляем воды, начинаем тушить. отдельно разводим в стакане с водой муку и вливаем в сковороду. тушим еще немного. подливка СТАНДАРТ)
8 годов
назад
от
Ирина Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Моете ли вы укроп, купленный в магазине, перед употреблением?
7 годов
назад
от
Карина ...
1
ответ
С чем чаще всего едите гречку?
2 годов
назад
от
Настя Погорелюк
1
ответ
Как быстро разморозить мясо, без микроволновки?
2 годов
назад
от
ДАШЕНЬКА STAR