как приготовить зажарку из свинины к макаронам подскажите пожалуйста свой рецепт

8 годов назад от Игорь Мамонкин

3 Ответы

0 голосов
. порезать мясо тонкими полосками либо кубиком. обжариваем. затем к нему добавляем лук и морковь. обжариваем все вместе. потом 2 ст. ложки томатной пасты. ложку муки. хорошо размешиваем. и горячей воды до нужной густоты. специи. как мясо готова. выключаем.
8 годов назад от Айгуль Мирханова
0 голосов
обжариваю мясо, добавляю томатную пасту, чеснок до выпаривания сока, потом 2 ложки муки, перемешиваю, чтобы мука пропиталась жиром, сразу же добавляю воду, нарезанный колечками порей, специи перец, чайную ложку уксуса, соль, сахар по вкусу
8 годов назад от kiss me
0 голосов
обжариваем лук с морковкой, закидываем мясо, добавляем воды, начинаем тушить. отдельно разводим в стакане с водой муку и вливаем в сковороду. тушим еще немного. подливка СТАНДАРТ)
8 годов назад от Ирина Киселева

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Настя Погорелюк
1 ответ