Все о еде
Войти
Регистрация
а вы ели шашлык по-тургайски из сайгака ?
замаринованный не на уксусе, а на специально приготовленной закваске из перебродившего кумыса с лимоном.
и угли обязательно из саксаула.
8 годов
назад
от
Алиса Ахмерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а ты ел шашлык по-зайсански из архара? или долму по катон-карагайски из смешанного медвежье-верблюжьего фарша по-казахски без риса и вместо виноградных листьев - капустные и готовится не в казане, а в каскане на пару
8 годов
назад
от
И Т
▲
▼
0
голосов
у сайгака мясо слишком постное для шашлыка, на мой взгляд. когда-то у нас продавали сайгачье мясо в магазинах, огромные стада в степи были. сейчас не увидишь практически
8 годов
назад
от
Crosp
Связанные вопросы
2
ответов
Какой эффект производит на вас пиво? самый плохой эффект!
12 годов
назад
от
Анастасия Логвиненко
1
ответ
Из чего ещё можно приготовить шашлык, не считая классического шашлыка из мяса птицы, рыбы, говядины, баранины, свинины?
4 годов
назад
от
Евгения Т
1
ответ
: Рецептура и режим приготовления теста опарным способом, на бона большой густой опаре для булочек повышенной колорийно
6 годов
назад
от
ПОЭТ