Все о еде
Войти
Регистрация
ваш любимый рецепт какой рецепт ваш любимый и всегда вам удается на 5+?
8 годов
назад
от
Solovei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста со сливочно-грибным соусом. Отвариваем любые макароны, делаем соус: оливковое масло, бросаем в сковороду чеснок, свежие шампиньоны нарезаем пластинами тоже в сковороду, немного обжарить, убавить огонь и добавить сметану или сливки. В самом конце Соединить с макаронами и перемешать.
8 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Что гарного приготовить на ужин мужичку?
3 годов
назад
от
Maksim Kruk
3
ответов
СВЕКЛА ВАРЁНАЯ, ЦЕЛАЯ, В КОЖУРЕ. ХОЧУ СОХРАНИТЬ ДО НОВОГО ГОДА. КАК ЛУЧШЕ, ЧТОБ ВКУС НЕ ИСПОРТИТЬ ДЛЯ САЛАТОВ?
4 месяцев
назад
от
андрей соколов
2
ответов
Как посолить быстро свежую капусту
9 годов
назад
от
Юрий Скориков