Все о еде
Войти
Регистрация
необходимо ли замачивать фасоль?
7 годов
назад
от
fiofjkls3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бобовые покрыты плотной оболочкой и через неё плохо проникает влага. Поэтому уместно их замачивать, дабы вода проникла со все слои и быстре шёл процесс варки.
7 годов
назад
от
Еврей Изя
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт КУРОЧКИ в соусе ТЕРИЯКИ (куриное филе) без вина?
9 годов
назад
от
Honey Money
4
ответов
сколько калорий в морской капусте в 100 г? и сильно ли она калорийная?
11 годов
назад
от
Максим Назаренков
2
ответов
Подпитка с сгущёнкой и сливовым вареньем пирога это будет вкусно? А вы, что предпочтёте для дрожжевого пирога?
6 годов
назад
от
Наталья Дьяконова