Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, квашеная капуста или солёные огурцы?
8 годов
назад
от
Александра Гуменникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезней несомненно капуста, причем именно квашенная, Фолиевая кислота, содержащаяся в квашеной капусте, участвует в образовании новых клеток, а тартроновая кислота не позволяет сахару и другим углеводам превратиться в жир. Никотиновая кистота укрепляет волосы и ногти.
Ну а в вопросах вкусах говорить не берусь, люблю и то и то, зависит от того как приготовленно.
8 годов
назад
от
Павел Прибоев
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно быстро вырезать много определенных фигур на бумаге?
5 годов
назад
от
Sergey Lukjanov
2
ответов
Что такое органическая пища?
9 годов
назад
от
с бессарабов
1
ответ
ЧЕ можна пригатовить из кирица?
7 годов
назад
от
Изумрудная Катунь