Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у магазинных кур нет трупного окоченения? И у мяса в целом?
12 годов
назад
от
Иван Константинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Боня - умница.
Добавлю- чем меньше животное тем мене выражено это явление и тем быстре оно проходит. Также зависит и от температуры окружающей среды.
12 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Выраженные признаки окоченения отмечаются спустя уже 2-4 часа после наступления смерти. Нарастание трупного окоченения происходит в период до 10-12 часов от момента смерти. Еще около 12 часов окоченение держится на одном уровне. Затем оно начинает исчезать.
12 годов
назад
от
<ВиТеК>
Связанные вопросы
3
ответов
Как делают столовские котлеты, такие большие, плоские, в панировочных сухарях и сочные? как они называются?
12 годов
назад
от
Alina Alina
1
ответ
Буженина , какая у вас стоимость за 1 кг? И как вы из не обычно готовите?
2 годов
назад
от
Наталья Тарасенко
1
ответ
подскажите "Лучшая мультиварка"? !
10 годов
назад
от
NN