Все о еде
Войти
Регистрация
Ану умные Люди давайте дай мне ответ на мой вопрос!
что делать если заварной крем сильно редкий, а нужно что бы он был как можно густой, мы просто с начало когда варили молока оно вскипело и была пенка а потом добавили то что нужно, и снова на газ, и у нас получилось ни очень мы добавили масло и всё равно оно ни такое которое должно было быть, что делать что бы оно было густым помогите .
8 годов
назад
от
Вася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недовзбили - или наоборот взбивали на сильных оборотах - тогда может образоваться жижка - её можно слить
и вобще крем желательно делать заране - поставить в холодильник и он типа загустет
8 годов
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить из сердца, капуста, сол. огурец, конс. фасоль и кукуруза, мар. шампиньоны
11 годов
назад
от
*Маргаритка*
2
ответов
Вам нравятся чугунные сковородки?
10 месяцев
назад
от
Анна Шеина
3
ответов
Как приготовить маринад для грибов для маринования на зиму ? Дайте пожалуйста , рецепт
11 годов
назад
от
Мария Абдурахимова