Все о еде
Войти
Регистрация
НУЖНА ПОМОЩЬ. как защитить казахское блюдо толкан (из пшена)
8 годов
назад
от
Олька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не толкан, а талкан. По-русски "толокно". И не из пшена, а из обжаренной пшеницы или другого зерна
Вот пословицы о толокне:
Глядел бы в окно да ел толокно.
Толокно и сладко, и скоро, и сытно, и споро.
Спорое кушанье толокно: замеси, да и в рот неси.
И хорошо, да не как толокно.
8 годов
назад
от
"Серый Ворон"
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт как солить грибы
9 годов
назад
от
DJ Apelcin4ek
2
ответов
Торт "Красный бархат" пекли когда-нибудь? Поделитесь нормальным рецептом, пожалуйста) Чтобы коржи не были жирными.
2 годов
назад
от
HanylBek Choi
1
ответ
Вода голимая из крана льется, фильтры не помогают, уеду в деревню, нужны те кто мне дом под ключ построит?
2 годов
назад
от
elementyc elementyc