Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше варить манную кашу - из нержавейки или эмалированной? Или без разницы?
8 годов
назад
от
Евгений Сиренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В той, в которой не кипятили воду. Микронакипь позволяет молоку пригорать. Учитывая это я бы выбрала из нержавейки, с многослойным дном и стеклянной крышкой.
8 годов
назад
от
Катюха Тимакова
▲
▼
0
голосов
сначала на дно кастрюли надо налить воды немного, чтобы она закипела, потом молоко налить - это чтоб не пригорело, и при постоянном помешивании тонкой струйкой манку засыпать, чтоб комков не было. Кастрюля без разницы
8 годов
назад
от
Анечка
Связанные вопросы
4
ответов
Посолил сало, но со временем салко ссохлось, шкурка стала сухой. . Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
5 годов
назад
от
татьяна ;)
2
ответов
Ем какие-то пророщенные бобы со вкусом старой половой тряпки и давлюсь прям, постоянно не в ту глотку попадает,
3 годов
назад
от
даша веселова
2
ответов
Еды у меня все равно нет. Расскажите мне что-нибудь вкусное
10 годов
назад
от
лада зверева