Все о еде
Войти
Регистрация
скумбрия не поменяла цвет при копчении, почему
коптил способом холодного копчения с помощью дымогенератора, коптил сутки на смеси опилок дуба, яблони и ольхи. вкус получился обалденный, но скумбрия не стала золотистой. может есть какой-то секрет? , практически не поменяла цвет.
8 годов
назад
от
Алёна Провкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все виды древесины дают дым, который окрашивает. Ольха и дает тот самый золотистый цвет. Но вкус у таких копчений - хуже, чем на дыме от фруктовых.
8 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Ананас лучше хранить в холодильнике или при комнатной температуре?
3 годов
назад
от
Вика
4
ответов
Самый вкуснейший ваш салат какой? Рецептик скиньте.
12 годов
назад
от
АД
1
ответ
Почему шампанское такое противное?
3 месяцев
назад
от
Ирина