Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не киснет молоко?
Не сколько месяцев подряд брала молоко в одной женщины у не есть корова всегда выставляла киснуть и делала сыр скисала очень быстро за сутки был густой кефир ложкой ели проворачивала, а вот уже второй день у не беру молоко не скисает я слышала, что могут подсыпать соду, что бы не кисло, но сейчас средина марта еще холодно на дворе и вкуса лишнего нету все как обычно, но почему не киснет?
8 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антибиотики ( тоже столкнулась с такой проблемой, пыталась приготовить адыгейский сыр, но молоко не свернулось даже при добавлении лимонной кислоты 50 г
8 годов
назад
от
спайдар мен фак ю фак
Связанные вопросы
2
ответов
Есть 3 помидора, селёдка с/м, банка тушёнки, банка кильки, 1 морковка, чеснок, хлеб. Что приготовить?
1 год
назад
от
Agni Devi
1
ответ
нужен рецепт теста для пирога мне 12 хочу мамке сделат вкусный тортик!
10 годов
назад
от
Екатерина Отпущенникова
9
ответов
как свинина лучше получается. если замариновать в майонезе или в вине?
10 годов
назад
от
Они ищут-дом