Все о еде
Войти
Регистрация
При взбивании массы для безе гуще чем густая сметана не взбивается можно ли так в духовку кинуть?
8 годов
назад
от
морока
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит, взбивал неправильно - вначале взбиваются только белки со щепоткой соли, а потом уже понемногу всыпается сахар.
Твой вариант можно немного "исправить" крахмалом.
8 годов
назад
от
lunnaya28
▲
▼
0
голосов
Не понимаю сравнения. Взбить надо до твердых пиков. Когда венчик вытаскиваете, на поверхности остается пик и кончик у него не должен загибаться. Вот тогда в духовку можно.
8 годов
назад
от
Дымочка
Связанные вопросы
1
ответ
На какой каше Вы выросли?
10 годов
назад
от
вера Антонова
1
ответ
Рецепты от мультиварки на каком сайте скачать можно, потскажите пожалуйста?
10 годов
назад
от
потеряшка
1
ответ
В магните продают мандарины с темными пятнами. Их жрать можно, или как с боярышником выйдет?
7 годов
назад
от
Ольга