Что вы знаете о филе палтуса ?

8 годов назад от иринка трощенкова

2 Ответы

0 голосов
обожаю
 и в пирог тоже

Филе палтуса смазывается сливочным маслом, перемешанным со специями и чесноком.
Сверху выкладываются овощи.
 Все это дело заворачивается в конвертики из фольги и запекается в духовке.
8 годов назад от •*• Каtя•*•
0 голосов
Знаю немало. И даже то, что сегодня под видом палтуса продают что угодно. ) . А я эту рыбу ни с чем не спутаю и узнаю в лицо, хоть будь она даже филе. ) Это - самая вкусная рыба в любом виде. Солёном, копчёном, варёном, печёном, жареном, в пирогах, на гриле, в ухе, в общем, это то, что я готова и готовить и кушать в любое время суток. )
8 годов назад от Анюта яковлева

Связанные вопросы