Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о филе палтуса ?
8 годов
назад
от
иринка трощенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обожаю
и в пирог тоже
Филе палтуса смазывается сливочным маслом, перемешанным со специями и чесноком.
Сверху выкладываются овощи.
Все это дело заворачивается в конвертики из фольги и запекается в духовке.
8 годов
назад
от
•*• Каtя•*•
▲
▼
0
голосов
Знаю немало. И даже то, что сегодня под видом палтуса продают что угодно. ) . А я эту рыбу ни с чем не спутаю и узнаю в лицо, хоть будь она даже филе. ) Это - самая вкусная рыба в любом виде. Солёном, копчёном, варёном, печёном, жареном, в пирогах, на гриле, в ухе, в общем, это то, что я готова и готовить и кушать в любое время суток. )
8 годов
назад
от
Анюта яковлева
Связанные вопросы
4
ответов
Что вы готовите на ужин, если в холодильнике нет мяса и рыбы, яица вы ели вчера, а макароны позавчера?
12 годов
назад
от
олеся ходакова
3
ответов
Какие блюда должны быть обязательно на Новогоднем столе?
3 месяцев
назад
от
Джеффи Росс
2
ответов
Есть ведро лука. Какую вкусняшку можно приготовить?
6 годов
назад
от
Татьяна Переведенская