Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой муки лучше печь маффины/кексы, если я не хочу использовать пшеничную муку?
8 годов
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно использовать кукурузную, овсяную, рисовую, гречневую муку или их смесь. Я пекла кексы из этих видов муки и все прекрасно получилось. Другое дело то, что выпечка из кукурузной и гречневой крупы довольно специфична и не всем нравится.
8 годов
назад
от
Яра Стар
Связанные вопросы
2
ответов
Помните ли, как в советское время кормили в санатории?
3 годов
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)
8
ответов
По какому рецепту вы чаще всего готовите блинчики?
11 годов
назад
от
Мария Винокурова
1
ответ
Как сделать вкусные вареники?
7 годов
назад
от
Мудрая крыса Марина