Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Ростове сытные пирожки со сладким тестом?
Недавно перехали в Ростов-на-Дону. Уже не раз покупали и ужасались. Ну как так? Начинка соленая, а тесто сладкое. Это традиция или что?
8 годов
назад
от
КАКА КАКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много сахара кладут, чтобы быстре поднялось-торопятся.
Я вот по причине сладости и стараюсь обходить стороной и сырое покупное тесто. Готовишь слойки с мясом потом, например-а вкус непонятен, сочетание сладкого теста и мяса-не айс. Поэтому предпочитаю тесто готовить сама) Как и пирожки, в принципе.
8 годов
назад
от
Темур Клочков
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос такой: Почему когда мы готовим блины на кислом кефире и когда мы едим их с нами ничего не происходит?
1 год
назад
от
Olessya
2
ответов
Сколько запекать буженину?
9 годов
назад
от
Rinetta
2
ответов
Медики установили, что для женщин полезны свекольный, томатный и картофельный соки, но разве они будут пить эту гадость?
4 годов
назад
от
Флёр Цэлэт