Как жарить стейк?

Что бы мясо было мягким, надо что бы внутри была кровь? Я жарю всегда до полной обжарки, что бы внутри мясо было прожаренное. Но получается жесткое. А с кровью че то я боюсь отравиться или подхватить инфекцию) Как вобще надо жарить, что было мясо было нежное и мягкое?
8 годов назад от Elena Romanova

2 Ответы

0 голосов
Чтобы приготовить стейк, нужно для начала приобрести кусок мяса, пригодный для этого. В идеале - мраморное, но на безрыбье и вырезка сойдёт. Жарить до желаемой вами степени готовности - в интернете куча инфы на этот счёт
8 годов назад от Эдуард Степанов
0 голосов
хорошенько отбить, замариновать (соль, перец, растит масло, лимон сок, соевый соус) минут на 30-60, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до готовности.
8 годов назад от Валерий Леонов

Связанные вопросы