Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить стейк?
Что бы мясо было мягким, надо что бы внутри была кровь? Я жарю всегда до полной обжарки, что бы внутри мясо было прожаренное. Но получается жесткое. А с кровью че то я боюсь отравиться или подхватить инфекцию) Как вобще надо жарить, что было мясо было нежное и мягкое?
8 годов
назад
от
Elena Romanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить стейк, нужно для начала приобрести кусок мяса, пригодный для этого. В идеале - мраморное, но на безрыбье и вырезка сойдёт. Жарить до желаемой вами степени готовности - в интернете куча инфы на этот счёт
8 годов
назад
от
Эдуард Степанов
▲
▼
0
голосов
хорошенько отбить, замариновать (соль, перец, растит масло, лимон сок, соевый соус) минут на 30-60, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до готовности.
8 годов
назад
от
Валерий Леонов
Связанные вопросы
3
ответов
На каких продуктах вы экономите в кризис?
8 годов
назад
от
iriin
3
ответов
. В морозильнике лежит кура с мая 16-го года. Если сейчас разморозить, то можно употреблять? В глубочайшей заморозке.
5 годов
назад
от
Тимур ***
1
ответ
Почему в России не продают чай?
6 годов
назад
от
Артём .