Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы к овощным блюдам
8 годов
назад
от
olya sof-va
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочный соус к овощным блюдам
300 мл молока, 1 cm. ложка пшеничной муки, 25 г сливочного масла, соль по вкусу.
Муку слегка поджарить с маслом, развести горячим молоком, добавить соль и варить, непрерывно помешивая, 10-15 мин.
Этой порции достаточно для 1 кг овощей.
8 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
Как люди вино пьют, оно же горькое, вкус у него странный?
1 год
назад
от
ляля кисочка
1
ответ
Кто редиску под землей красит? Кто редиску под землей красит ? Почему она только снаружи красная ?
7 годов
назад
от
Ellina
2
ответов
Пирог с какао разваливается, либо пересыхает. Как изменить рецепт, чтобы пирог оставался мягким и цельным?
5 годов
назад
от
RandiIbarra