Все о еде
Войти
Регистрация
Люля - кебаб, есть ли какие секреты приготовления этого блюда ?
8 годов
назад
от
АлексейЛодочников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь секрет в правильном измельчении мяса. этому надо поучится, если порубить не так, то масса не будет держаться на шампуре. яйца к настоящий фарш для кебаба не кладут.
8 годов
назад
от
Регина Сэротэтто
Связанные вопросы
4
ответов
Что общего между азу и поджаркой? Срочно нужен ответ!
12 годов
назад
от
Наташа Титова
5
ответов
Что вы сегодня приготовите на обед? Какое второе блюдо вы приготовите на сегодня? Напишите рецепт.
12 годов
назад
от
4y4a17
1
ответ
Скоро поеду в Москву, где мне там лучше перекусить, пойти в макдоналдс или купить шаурму у таджика в переходе?
7 годов
назад
от
Александра Яковлева